AVISO DE PRIVACIDAD

 

MARITHZA RODRIGUEZ RINCON - ELIGE TU FELICIDAD, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Los datos personales que solicitamos en desarrollo de nuestras diferentes actividades tales como sesiones de coaching, talleres, workshops, capacitaciones, eventos, Café Elige Tu Felicidad y demás, serán utilizados para los siguientes fines: 

 

  • Dar a conocer los servicios y productos ofrecidos por MARITHZA RODRIGUEZ RINCON - ELIGE TU FELICIDAD

  • Inscripción y participación en eventos organizados por MARITHZA RODRIGUEZ RINCON - ELIGE TU FELICIDAD

  • Inscripción y participación en capacitaciones, cursos, seminarios organizados por MARITHZA RODRIGUEZ RINCON - ELIGE TU FELICIDAD

  • Invitación a eventos de networking organizados, patrocinados o promovidos por MARITHZA RODRIGUEZ RINCON - ELIGE TU FELICIDAD

  • Evaluar la calidad de los servicios prestados por MARITHZA RODRIGUEZ RINCON - ELIGE TU FELICIDAD

 

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

 

Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales puede consultarla en www.eligetufelicidad.com

 

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede ingresar a la página web de MARITHZA RODRIGUEZ RINCON - ELIGE TU FELICIDAD - en la opción de Contáctenos o comunicarse al teléfono (+57) 311 8068210 o al correo electrónico hola@eligetufelicidad.com

AUTORIZACION TRATAMIENTO DATOS PERSONALES - MARITHZA RODRIGUEZ RINCON - ELIGE TU FELICIDAD

 

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, y de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013, con la firma de este documento / registro de este formulario / firma de este acuerdo / participación en este evento, manifiesto que he sido informado por MARITHZA RODRIGUEZ RINCON - ELIGE TU FELICIDAD de lo siguiente: 

 

  1. MARITHZA RODRIGUEZ RINCON - ELIGE TU FELICIDAD actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que, conjunta o separadamente podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme a la Política de Tratamiento de Datos Personales de MARITHZA RODRIGUEZ RINCON - ELIGE TU FELICIDAD que me fue divulgada. 

  2. Que me ha sido informada la (s) finalidad (es) de la recolección de los datos personales, la cual consiste en dar a conocer los servicios y productos, inscripción y participación en eventos, capacitaciones, cursos, seminarios e invitación a eventos de networking.

  3. Es de carácter facultativo o voluntario responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles o sobre menores de edad. 

  4. Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. 

  5. Los derechos pueden ser ejercidos a través de los canales dispuestos por MARITHZA RODRIGUEZ RINCON - ELIGE TU FELICIDAD y observando su Política de Tratamiento de Datos Personales publicada en la página web www.eligetufelicidad.com

  6. A través del correo electrónico hola@eligetufelicidad.com, podré radicar cualquier tipo de requerimiento relacionado con el tratamiento de mis datos personales. 

  1. MARITHZA RODRIGUEZ RINCON - ELIGE TU FELICIDAD garantizará la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservará el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web. 

 

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a MARITHZA RODRIGUEZ RINCON - ELIGE TU FELICIDAD para tratar mis datos personales y tomar fotografías, impresiones, registros biométricos de acuerdo con su Política de Tratamiento de Datos Personales para los fines relacionados con su objeto y en especial para fines legales, contractuales y misionales.

 

La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica. 

 

Dada en la ciudad de Bogotá D.C., a los ___ días del mes de _____ del año____. 

 

 

Firma:

Nombre:

C.C.: